글로리아.The.Siege.of.Firebase.Gloria.1989

자막자료실

글로리아.The.Siege.of.Firebase.Gloria.1989

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=939522

전쟁영화중 볼만한 영화죠.

Comments

37 Rookie
수고하셨습니다 
30 하얀벽돌
감사합니다.
GIVE 3 MP 35 Capucine
47 CaMillo
감사합니다.^^*

추카추카 20 Lucky Point!

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
이 영화 한글 자막이 없네요..
31 구름뫼
고맙습니다~~
GIVE 5 MP 17 실룩이
받을까 말까 하다가 한글자막이 없어 패스했는데 이참에 영화이야기 님께서 어떻게 해결해
주시면 않될까요?ㅎ
S 영화이야기
아이고~~어르신~~지금 손 대고 완성 못한 자막이 3개나 있네요,,
S 영화이야기
전 그냥 영 자막으로 감상할렵니다~~
17 실룩이
17 실룩이
뭐 기다리다 보면 나오겠지요
1 한스나
이거 고전 명작 같은데 다운 받아놓고 영문자막이라 ㅜㅜ
아쉽네요... 구글링중인데 없네요. 영어 공부좀 할걸 ㅜㅜ
1 한스나
아 2016년 댓글들이네요 ㅜㅜ
26 얼기설기
감사합니다~~

추카추카 12 Lucky Point!

GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고마워여.^^
31 청산
수고하셨습니다~
28 이야호
고맙습니다
20 빠깡
감사합니다
37 보라™
감사합니다.
GIVE 10 MP 41 나무꾼선배
뭔 영환지 궁금...
S 영화이야기
베트콩이랑 미군이 싸우는 월남전이죠..
S 비브라토
고맙습니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고맙습니다.
1 만천멸사
영화파일은 어디서 구할수 있을까요? ㅠ