감독 미카엘 하네케 (Michael H. Profession: Director, 2013)

자막자료실

감독 미카엘 하네케 (Michael H. Profession: Director, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=938361
    줄거리 : "나는 모든 영화에서 진실에 접근하려 노력했다."<아무르> X <하얀리본> X <피아니스트> X <퍼니게임>  칸국제영화제 심사위원대상, 감독상, 황금종려상 2회 수상  유럽을 대표하는 세계 최고의 거장 미카엘 하네케    그의 10년 간의 촬영 현장을 따라 기록한  미카엘 하네케의 영화, 배우, 우정,  그리고 사랑에 관한 모든 것

DVD에서 추출한 섭자막 변환 (하얀 리본 블루레이에 포함된)

- 변환 후 거의 건드린 거 없음

- sub: 한글

* 미카엘 하네케 좋아하시는 분들을 위해...

* 전 세계 최초 DVD 출시한 듯... 그래서 동영상이 안 보임

* DVD 원본(4.34GB): 뉴스그룹에...

* N스토어 등에서 2,500원의 가격으로 1080p WEB-DL 구매 가능(DVD보다 화질 좋음)

Comments

40 Daaak
감사합니다.
S JIN
수고하셨습니다. 감사합니다~
28 이야호
고맙습니다
31 청산
감사합니다~
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
S 궁금맨
소중한 자료 고맙습니다. ^^
15 아마조니카
감사합니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
34 HAL12
오 감사합니다~
39 범부
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다.
GIVE 5 MP 35 Capucine
49 iratemotor
최장시간 짤일듯...
GIVE 100 MP 26 마른가지
자막 감사합니다 조금 기부합니다
그러실 필요까진 없는데... 편한 밤 되세요.^^
GIVE 100 MP 41 나무꾼선배
모터님 렙업 보라도리를 위해서 기부합니다요.
밀어주기 감사합니다. ㅎㅎ
[https://media2.giphy.com/media/l3vRkmDDQu2VG6QGQ/200.gif#49]
[https://media3.giphy.com/media/l0MYSoONImmmU5YZO/200.gif#593]
24 음냘자라
감사합니다.
17 실룩이
아쉽게도 제게 없는 영상이네요.어제 오늘 구닥다리 전쟁영화 기존 자막을 손보고 있는데
싱크보다 철자와 띄어쓰기 작업이 장난이 아니네요.눈 빠지겠네요.글자를 조사고 뭐고 붙여놔서 ㅠ
나이 먹어서 노안도 왔는데다가 난시.근시 짬뽕이라 글자 촛점이 잘 안보이네요.
 빠르진 않지만 양손 타이핑이 되니까 그나마 다행입니다.작업하시느라 고생하셨습니다
고생이 많으시네요. 쉬엄쉬엄 하시고... 눈에 좋은 음식 많이 드십쇼. ^^
34 진트
수고하셨습니다