Cafe.Society.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

자막자료실

Cafe.Society.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=938191

평이 좋아서 자막 좀 손대려고 보니~~1750 줄이나~~

전 도저히~~자신이 없네요..실력도 안되고~~

Comments

GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고마워여.^^
GIVE 5 MP 17 실룩이
한글자막인 줄 알고 깜짝 놀랐습니다.영화이야기 님의 실력을 믿습니다
S 영화이야기
릴이 떠서 그냥 올렸습니다..
이 영화 자막이 좀 어려워서 전~~그냥 지금 하나 만드는거나 충실하게~~
고전 영화 자막 만드는중입니다.
17 실룩이
오... 고전영화 기대됩니다.고전영화 보고싶은데 자막 없는 영화가 너무 많네요.
영화이야기 님의 맹활약을 기대하겠습니다.미리 인사드립니다.
그리고 이거 레벨 초록색이라도 바꿔야 되서 포인트 쬐끔 밖에 못드려 죄송합니다
S 영화이야기
싱크, 누락 번역이 많아서 수정 겸 제작하는겁니다..
포인트는 주지마세요~~전 고 레벨이라서..
17 실룩이
<미드나잇 익스프레스>라는 영화 괜찮을 듯 해서 보다가 터키말로 뭐라 지껄이는데
자막은 없고... 좀 보다가 그만두었습니다.암튼 수고많이 하시는데 드릴 건 없고
몇분께 드렸는데 혹시 받아셨는지 모르겠지만 한 장 드릴께요.
37 보라™
감사합니다^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 48 Lucky Point!

31 청산
수고하셨습니다
GIVE 3 MP 14 소맥
수고요..스위스에서 먼저 개봉했나 보네요 가서 봐야 하나......
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
34 금옥
수고하셨습니다.. ^^
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
20 빠깡
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
26 얼기설기