나이트 패시지(Night Passage,1957)

자막자료실

나이트 패시지(Night Passage,1957)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=936176

1. 1950년대말 국내에서 <밤길>이란 제명으로 개봉되었던 영화.
2. 비하인드 스토리
   Anthony Mann은 감독을 거절하였다. 형제로 나오는 오디머피(31살)와 제임스 스튜어트(48살)의
   나이차이가 너무 심하다고.
   James Stuart는 영화의 스크립트는 맘에 들지 않았으나 아코디언 연주실력을 뽐낼 수 있는 기회가 되어
   주인공 그랜트 역할을 수락했지만 정작 상영에 앞서서는 프로연주자의 레코딩으로 대체되었다
   결국 영화는 흥행에는 실패하여 스튜어트와 만 감독의 관계는 소원해지고 1961년 John Ford감독의
   마상의 2인(Two Rode Together)에 캐스팅 되기까지 4년동안 웨스턴 물에는 일체 출연하지 않았다

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
37 Rookie
감사합니다 
31 구름뫼
고맙습니다
20 빠깡
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 보라™
감사합니다.
GIVE 50 MP 49 iratemotor
수고 많으셨습니다.
감사히 받아갑니다.
30 하얀벽돌
고맙습니다~!
GIVE 50 MP S 영화이야기
오~~고전 영화 자막을 만들셨네요~~
GIVE 10 MP S 줄리아노
아! 웨스턴을 좋아하시는 군요.^^
또 한편의 고전 최초자막 이네요.
반갑습니다, 훈족의 아틸라님!
18 FC서울
고맙습니다.
GIVE 10 MP 32 까치와엄지
고생하셨어여.
고마워여.^^
31 청산
수고하셨습니다
28 이야호
고맙습니다
S MacCyber
수고 많으셨습니다.
28 바투심슨
고생 많으셨습니다. 감사합니다~
39 범부
고맙습니다

추카추카 15 Lucky Point!

12 미미레도
감사합니다!!

추카추카 7 Lucky Point!

GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
6 패밀리
감사합니다
잘 보겠습니다
GIVE 50 MP 34 HAL12
수고하셨어요~
자막 감사합니다.
7 Atilla
위에 쓰신 격려의 말씀들 감사합니다.
럭키포인트를 제가 기부 받은거라면 더욱 감사드리고요
오랫만에 들어와 어리둥절 합니다.잘 모르겠어요
모던해진 씨네스트, 문화또한  많이 바뀌었네요 좋은 쪽으로
GIVE 3 MP 35 Capucine
3 까치
진심 고맙습니다. 항상 행복하세요~⌒_⌒
S rayphie
고맙습니다.
20 큰바구
감사 합나다..  잘보겠습니다