템페스트 (La tempesta,1958)

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=933403

la tempesta 1958에 대한 이미지 검색결과

이탈리아와 프랑스가 합작한 알베르토 라투아다 감독의 영화.
러시아의 작가 푸시킨의 소설 <대위의 딸>을 각색한 수작.
국내엔 1960, 1969년 두 차례 개봉.

▶ 러시아어 자막 첨부.

▶ 참고 사항 : 현재까지 나온 외국어 자막 - 체코어 / 알바니아어 / 러시아어

Comments

32 까치와엄지
영어 듣기에 능숙하고
러시아에 거주하시는 분들.
관심 좀 가져 주세여..ㅎㅎ
47 CaMillo
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 이야호
고맙습니다
34 HAL12
수고하셨어요~
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 비브라토
고맙습니다
37 Rookie
오랫동안 찾던 영화였습니다
감사합니다 
32 까치와엄지
저도 꼭 보고 싶은 영화이긴 한데여...
일단 영어 오디오 파일에 러시아 자막까지는
나온 상태네여.
TVRip이에여.

추카추카 37 Lucky Point!

GIVE 3 MP 29 써니04™
러시아 영화인가 보네요. 수고하셨습니다.
31 청산
감사합니다
31 구름뫼
고맙습니다
11 존슨리
자막이 다 깨져서 나오네요...
러시아어라서 그런강...
32 까치와엄지
메모장으로 열면 저도 그래여.
이상하네여.
동영상 재생 시엔 srt 파일은 깨지지 않아여.
smi 파일은 깨지고..
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
2 칼슘
이영화 동영상파일은 어디서 구할수있나요? 좌표좀 알려주세요.
꼭 보고싶어요.
chaeaone@naver.com
32 까치와엄지
댓글내용 확인
2 칼슘
댓글내용 확인
27 블루와인
제목만으로 봐선 자막이 있을거 같은데요... 제가 알아먹거나 찾을 수 있는...
좌표 좀 저도 찍어봐주세요... 따로 찾아보기도 하겠지만..
32 까치와엄지
댓글내용 확인
27 블루와인
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
GIVE 3 MP 35 Capucine
1 불바
이건 어디나라 자막이죠?
다 깨지던데...
그리고 SRT 자막이 용량도 적고 보기도 좋은데 왜 굳이 smi자막으로 올리죠?
subtitle edit에서 색상이나 기타 노래방 기능까지 srt로도 구현하는데 굳이 smi로 올리죠?

전 다시 srt로 바꿔 쓰는데 이 자막 언어 좀 알려주세요.
32 까치와엄지
러시아어입니다.
srt 자막 새로 교체했습니다.
이제 안 깨져 보일 거에요.^^
GIVE 5 MP 9 영화는예술
미안하지만 이영화 영상을 도저히 구힐길이 없어, 도움을 청합니다. 영상 파일 공유좀 해주시거나, 다운받을수 있는 사이트라도 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
해외 토렌트 다 뒤졌지만 없네요. 부탁 좀 드릴게요. ^^
32 까치와엄지
댓글내용 확인