그린 파파야 향기.The.Scent.of.Green.Papaya.1993

자막자료실

그린 파파야 향기.The.Scent.of.Green.Papaya.1993

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=929461

오래전 영화죠.

논자님 수정  자막에

The.Scent.of.Green.Papaya.1993.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 

앞부분 색상태그/싱크 약간수정

건식..공짜라서~ㅎㅎㅎ

이 영화는 지금 다운상태 좋습니다.

Comments

26 얼기설기
감사합니다 ~~
17 시리즈
GIVE 3 MP 18 터프걸수지
자막 감사합니다 언제 다시 하번 감상해야 겠네요

추카추카 6 Lucky Point!

32 까치와엄지
잘 받아가여.^^
34 HAL12
오랜만에 들어보는 영화군요.
자막 감사합니다~
S 영화이야기
1080p 시드 좋을겁니다.
720p는 죽었습니다.
27 블루와인
씨클로랑 같이 좋아하는 영화.
사람 사는 냄새가 강하게  머리 가운데를 꾹 누르는 듯한 기분이 들게 하는 영화였네요 제겐. ..
9 그러꾼
고맙게 받아갑니다.
8 ramses13
감사합니다
1 just1888
감사합니다.^^
S BJCool
감사합니다
GIVE 3 MP 21 前中後
수고하셨습니다.
자막 비교 좀 해볼게요 ^^;;
20 pupukim