응징자 (The Punisher, 1989)

자막자료실

응징자 (The Punisher, 1989)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=928924
 기존 자막 싱크만 조정

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
20 빠깡
감사합니다

추카추카 7 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
GIVE 3 MP S 비브라토
고맙습니다
GIVE 3 MP 30 데블
돌프 룬드그렌 나오는 영화인가요?
GIVE 3 MP 14 소맥
중화권 영화인줄 알았는데 한국이었군요 수고하셨습니다
17 시리즈
31 구름뫼
고맙습니다
7 지존보
주상욱 주연 응징자가 아니고 1989 돌프 룬드그렌 주연작이군요...제목이 똑같아 헷갈리신듯,,
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP 29 써니04™
수고하셨습니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
41 나무꾼선배
맨 위 오른쪽 부분... 검색한 영화 노출 안함 체크 하시면 됩니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 하셨습니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
GIVE 3 MP S 영화이야기
국내 영화인줄 알았네요.ㅎ
GIVE 10 MP M 再會
감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
39 범부
고맙습니다.
GIVE 3 MP 35 Capucine
14 탄자니아
고맙습니다.
S rayphie
고맙습니다.
1 착한동구
감사합니다 감독판 아닌 일반버전 자막 찾을수 있을까요?
29 시네시민