한 여름밤의 꿈 (A Midsummer Night\'s Dream) [1981] SUB자막

자막자료실

한 여름밤의 꿈 (A Midsummer Night's Dream) [1981] SUB자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=919696

A Midsummer Night's Dream (1981)

The adventures of four young lovers, a group of amateur actors, and their interactions with fairy inhabitants come to light in a moonlit forest.

Director:

Elijah Moshinsky

Writer:

William Shakespeare (play)

Stars:

Estelle Kohler, Nigel Davenport, Hugh Quarshie | See full cast & crew » 

DVD추출 sub 자막입니다.

영어자막은 싱크 안 맟췄습니다.

동영상은 링크 2에 있습니다.

, ,

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
수고하셨습니다 
30 하얀벽돌
감사합니다~!
14 스눞
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서 봬니 반갑습니다. 오! TV용 영화네요. 요즘 세익스피어에 푹 빠져계신 듯. ㅎ
26 마른가지
동영상은 링크 2삭제 부탁합니다 시드도 없는데  다운했다가 바이러스 의심이라고 나오네요
32 ScsiC
저링크에서 SHAKESPEARE COLLECTION 으로 검색하면 37편 전체 토렌트가 검색되는데 거기서 해당편만 링크한 겁니다. 시드는 없다 나와도 공개토랜트라 그런지 시드가 있더군요. 바이러스는 사용하는 백신에 따라  표시되는거 아닐까요??
26 마른가지
바이러스 검출되어 이제 막 삭제하고 왔습니다
31 구름뫼
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S 비브라토
고맙습니다
4 바람의언덕
고맙습니다.