레트리뷰션: 응징의 날-retribution.2015

자막자료실

레트리뷰션: 응징의 날-retribution.2015

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=913102

스페인 영화로

VOD 타이핑 자막입니다.

오타 면밀하게 봤지만 있을수 있고요.

싱크도 혹시?

Comments

22 CINWEST
이상하군요..
레트리뷰션:응징의 날 Retribution.2015.720p.WEB-DL.KORSUB.H264.AAC-canRel.mp4 제휴 파일과 비교해 보니 자막이 다릅니다.

http://nstore.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2249376
네이버 영화 미리 보기에서 확인해봐도 VOD 자막이 아닌 것 같습니다.
S 영화이야기
싱크 작업 할 때 기본 베이스를 영어 자막 참고로 해서
개인 번역도 좀 있습니다.
22 CINWEST
아하~ 그렇군요^^
수고 많으셨습니다.
고맙습니다^^
S 영화이야기
타이핑 하면서 VOD 자막에 충실했지만
영 자막 기준이라 / 어감 / 글자 수 줄임/ 기타 누락
개인적으로 수정한 자막이라 100% VOD 자막 하고는 차이가 있겠죠.
제 취향이라 그렇습니다.
영이님 수고 많으셨어요. 감사드립니다.
S 영화이야기
잉~~영화도 보세요.?
ㅋㅋㅋ
영화 자주 봐요.. ㅎㅎㅎ
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S 영화이야기
즐감하세요^
14 토렝매냐
감사합니다
S 영화이야기
즐감하세요^
27 블루와인
뉴댓글에 전부 즐감하세요가 떳길래--;;; 클릭해봤습니다. ㅋㅋㅋ 즐감할께요 ^^
S 영화이야기
안 하셔도 무방흠니다..
27 블루와인
뭘 안해도 무망흠일까요??? 자막 다운?? 게시물 클릭???
댓글로 오타 수정 못하게 하는거?? ㅋㅋㅋ 삐지신 영이님 귀엽습니다 ^^
17 본시리즈
힘든 타이핑 작업 감사드리며
26 landy3024
감사합니다~~
9 테빨
감사합니다ㅑ.
26 mesut
수고하셨습니다^^
21 dddsd
감사드립니다
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.