세인트 엘모의 열정 St.Elmos.Fire.1985.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

자막자료실

세인트 엘모의 열정 St.Elmos.Fire.1985.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=912013

블루레이에서 추출한 영어 섭자막

- 첫번째: srt 영어자막
- 두번째: subs 영어자막

- 세번째: sup 영어자막

한글 수정자막은 실룩이님이 일전에 올려주셔서 영어자막으로 올려드립니다

80년대 헐리우드 청춘영화를 대표하는 전성기때 작품입니다

주제가는 익히 들어봐서 낯이 익으실듯..

Comments

26 풍뎅이1
감사합니다...
근디...플필사진은 누구인가요??
31 영화여행
전데요...
고마워요 풍뎅이 오라버니..
29 슐츠
영문자막이군요
31 영화여행
영문자막이 뭐 어때서요?
슐츠님께 한수 배웠(?)습니다..
17 본시리즈
가물가물한 영화인데 조엘 슈마허 감독 작품이었구나.
공중전화 박스의 그 한정된 공간이지만 긴장감을 놓을 수 없었던 폰부스 참 재미게 봤었는데...^^
31 영화여행
폰부스도  재미졌지만 수잔여사님이 출연하신 의뢰인(1994)도 재밌게 본 기억이 있네 ㅎㅎ
고마워~오늘도 좋은하루 보내 친구야~~~ㅋ
17 본시리즈
의뢰인 당연히 재밌게 봤지.
토미 리 존스, 수잔 서랜드 보다 아들이 더 기억에 남아.
타임 투 킬도 괜찮았고.. 점심 맛있게 먹어
31 영화여행
고마워 친구야~~~~
앞으로도 우리 오래오래 행복(?)하게 지내자..^^
17 본시리즈
그려~
22 JINYJIN
다들 파릇파릇(?)하네요. 자막 감사합니다~
31 영화여행
벌써 30년전 영화가 되는군요 ㅎㅎ
세월이 정말 빠릅니다..
이때 태어났어도 지금 30살이라니..
14 토렝매냐
감사합니다
31 영화여행
고맙습니다 토랭이님도 즐감하세요~^^
30 하얀벽돌
수고 많으셨습니다.
31 영화여행
감사합니다 하얀벽돌님..^^
26 landy3024
감사합니다~~
31 영화여행
즐감하세요 ~ㅎㅎ