선로정 (選老頂 The Mobfathers 2016)

자막자료실

선로정 (選老頂 The Mobfathers 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=911431

2016년 제20회 부천국제판타스틱영화제 초청작입니다.

두문택 주연이라 코메디인 줄 알았더니 액션이네요.

워낙 코메디에 특화된 배우다 보니...

영화의 맛은 완전 아니올시다입니다.

개봉작, 개봉 예정작 확인했습니다.

현재까진 개봉 예정이 없네요. 휴....정말 남 일이 아니네요.

영어 자막을 번역했습니다.

의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 - 

Comments

26 landy3024
감사합니다 ~~
34 HAL12
자막 감사합니다~
S 비브라토
고맙습니다
40 Daaak
감사합니다.
29 슐츠
수고하셨습니다
14 잔인한시
"큰" 그릇님 애쓰셨습니다...
영화를 봤습니다..

제 생각엔 블랙코메디이지 액션은 아닌 것 같습니다.
액션이 나오는 건
소재상 어쩔 수 없이 나오는 것이구요.
그게 주가 아닌 것 같습니다.

CG가 너무 CG다워서 참 당황스런 영화였습니다.

내용은 너무 뻔한 시대를 거스르는(그쪽 나라에선 모르지만)조폭 쌈마이 영화이지만
그나름 이유가 있기에
영화제에 초청되었겠지요.

그 이유가 뭘까...?
라고 생각해보면

한 인간의 교정과정이랄까요?
조개 껍데기는 쉽게 녹슬지 않죠...

근데 그런데서 오는 비극?

이 영화는 인서트에 나오 듯이
그 후식으로 나오는 팟죽 비슷한 그것이 다 말하고 있다고 생각드네요.

나쁜 사람과 좋은 사람의 섞임
9 공처가
감사합니다.
1 awhitehare
고맙습니다. 잘 보겠습니다.
26 mesut
수고하셨습니다^^
14 탄자니아
감사합니다.