원트 백 다운 (Won\'t Back Down, 2012)

자막자료실

원트 백 다운 (Won't Back Down, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=911301
sub2smi by  Michael Archangel 

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
30 써써니니
수고 하셨어요.
감사합니다.

추카추카 7 Lucky Point!

14 스눞
귀한 자료 감사합니다. 제가 좋아하는 메기 질렌할이 나오는 군요. 어떤 영화일지 궁금하네요.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
17 야릇한여신
수고많으셨습니다 감사합니다!
14 소맥
수고하셨어요 오늘도 일당 채우셨네요 영화 포스터는 마음에 드네요
24 전치
감사합니다.
20 빠깡
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
17 본시리즈
매기 질렌할 은근 매력인는듯~ 고생 하셨습니다.
26 landy3024
감사합니다 ~~
S 비브라토
고맙습니다

추카추카 10 Lucky Point!

29 슐츠
수고하셨습니다
31 청산
수고하셨습니다
26 mesut
수고하셨습니다^^
29 불량아이
감사합니다