위스키 탱고 폭스트롯 (Whiskey Tango Foxtrot, 2016) 1080p.BluRay.x264-DRONES

자막자료실

위스키 탱고 폭스트롯 (Whiskey Tango Foxtrot, 2016) 1080p.BluRay.x264-DRONES

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=909494

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림 (핧 → 핥, 잇는 → 있는 고친 것 외엔)

- subpack: 한글, 영어

- sup: 한글

* 즐거운 휴일 되세요. 날이 안 풀리네요...

* 8월 전기세 14만 찍고요... 9월이 걱정입니다. ㅜㅜ

Comments

40 백마
수고하셨습니다^^

추카추카 11 Lucky Point!

25 simonlee
무더위에 고생하셨어요!
고맙습니다!
30 써써니니
수고 하셨습니다.
고맙습니다.
8 neo7
고맙습니다.
16 옵션
감사합니다..*^^*
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^

추카추카 10 Lucky Point!

34 HAL12
WTF?!
자막 감사합니다~
16 이스라필
수고 많으셨습니다~^^
26 티거
자막 감사합니다^^
전기세는 저도 걱정이네요....
17 실룩이
iratemotor님... 전기료 너무 많습니다.
마나님께서 뭐라 하지 싶은데 ㅎㅎ
작업하시느라 늘 수고가 많으시네요.고맙습니다
49 iratemotor
기본 식구가 있다 보니까요... ㅜㅜ
하루 일과가 전기 미터기 체크하는 겁니다.
9월 진짜 폭탄 맞을 수도 있을 것 같아서...
17 실룩이
저의 결혼 초기에 그 땐 인터넷도 없던 시절이라.. 하이텔 바둑을
즐겨뒀는데 전화요금이 9만원이 넘게 나온 적이 있었습니다.
그 때 한달 월급이 40만원 좀 넘던 시절 ㅋㅋ 와이프한테
실컷 혼났습니다

추카추카 46 Lucky Point!

17 본시리즈
전기세 많이 나오시군요.
다음 달 저렴히 나오길 바라며 자막 감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
9 Noreply
항상 감사합니다 ^^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
15 아마조니카
감사합니다
26 landy3024
감사합니다 ~~

추카추카 17 Lucky Point!

21 맥꼴골
감사합니다
7 지혜파파
수고하셨습니다.
17 Enter
감사히 받아갑니다~
1 201506
감사합니다 ^^
17 byNATURE
감사합니다.

추카추카 28 Lucky Point!

1 바람의검신
감사합니당 ^^
S dreammaker
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다
11 Jinoo83
감사합니다~
21 dddsd
감사드립니다
5 cocoya
감사합니당 ^.^