(청각장애인용) 소름 (Sorum, 2001) Sorum.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-oOo

자막자료실

(청각장애인용) 소름 (Sorum, 2001) Sorum.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-oOo

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=907268

김명민 장진영 주연의 <소름> 한글 섭 자막입니다. 

릴 이름은 Sorum.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-oOo

용량은 4.37GB입니다.

시드가 없는 줄 알았는데 살아 있네요. 

, ,

Comments

14 소맥
수고하셨습니다 시드정보까지
S 맨발여행
시드 정보가 없으면 영화 볼 때 애먹는 경우가 잦아서요.
30 써써니니
그리운 장진영이네요..
저도 소장중입니다.
고맙습니다.
S 맨발여행
저는 고화질이 없어서 소장을 못하다가 이번에 챙겼습니다.
14 스눞
오! 블루레이 립이 나왔군요. 저도 엄청나게 좋아하는 영화라 DVD로 가지고 있는데 당장 받아야 겠습니다. 감사합니다! :0)
S 맨발여행
Sorum.2001.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.5GB도 있네요. rarbg에서 찾아보세요. 바이두 쓰시면 거기가 더 빠릅니다.
14 스눞
앗 좋은 정보 감사합니다.
어제 소름 Sorum.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-oOo 파일 잘 받았습니다. DVD만 보며 썩은 제 눈이 정화되는 느낌이랄까요....화질이 몹시 좋았습니다. ㅎㅎㅎㅎ
S 맨발여행
도움이 되어서 다행이네요.^^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
수고 많으셨습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
14 토렝매냐
감사합니다

추카추카 49 Lucky Point!

48 RainBow
이 영화 괜찮지요.. 수고하셨습니다! ^^
S 맨발여행
라바님, 며칠 전에 출발하셨다는 소식 들었는데 이제 도착하셨네요.
48 RainBow
안 그래도 간만에 자막 자료실 보고 있었는데 힘들어서 좀 전에 끝냈습니다 ^^
26 landy3024
감사합니다 ~~
13 최장수
Sorum.2001.KOREAN.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT 이거랑 잘맞네요 감사합니다
1 닷주
자막 감사합니다!!!