침략 전선 (The Secret Invasion, 1964)

자막자료실

침략 전선 (The Secret Invasion, 1964)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=904531

VOD자막을 직접 타이핑으로 영문자막에 이식, SMI자막으로 변환했습니다.

몇 가지 단어와 문장은 고증에 맞게 수정하고, 띄어쓰기 오류 및 오타 수정한 자막입니다.

Comments

29 슐츠
감사합니다
30 써써니니
타이핑 작업 고생 많으셨어요.
감사합니다.
29 슐츠
감사합니다, 써써니니님
31 영화여행
한글자막으로도 올려주셨군요
수고많으셨습니다~
욕 봤네요..^^
29 슐츠
오랜만입니다, 영화여행님
즐거운 휴가 보내고 계신가요?
31 영화여행
오잉~ 답방 오셨었군요 ㅋ
슐츠님 덕(?)에 계곡물에 발한번 담그러 갈려구요 ..히히
15 CasPer
감사합니다(__)
29 슐츠
감사합니다, CasPer님
17 실룩이
저는 얼마전 SADPANDA릴로 받았는데 싱크가 잘 맞았으면 좋겠습니다.
타이핑 작업하시느라 고생하셨네요.고맙습니다
29 슐츠
아마 맞을겁니다
감사합니다 실룩이님
14 토렝매냐
감사합니다
29 슐츠
감사합니다, 토랭매냐님
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
29 슐츠
감사합니다, 그리피스님
이것또한 감사드립니다
29 슐츠
소중한 댓글 감사합니다, 별명짓기어려움 님
40 Daaak
필요를 느끼며 기대없이 뒤늦게 검색했는데 VOD 자막에 감동했습니다.
노고 많으셨겠네요.
역시 씨네스트!

감사합니다.
20 pupukim
감사합니다.