더 바디(El.Cuerpo.aka.The.Body)

자막자료실

더 바디(El.Cuerpo.aka.The.Body)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=900173

{펌}

내가 죽인 아내가 사라졌다! 미모의 재력가 마이카를 아내로 둔 알렉스. 

그는 자신에게 집착하는 아내에게서 벗어나 새로운 연인 카를라와 함께 하기 위해 마이카를 살해하기에 이른다. 

완벽하게 살인을 실행하고, 모든 것이 조용히 마무리 되어 갈 때쯤, 시체 검시소에 있던 마이카의 시체가 갑자기 사라져 버리고.. 

사건을 조사하는 수사관들이 알렉스의 알리바이를 의심하면서 사건은 예상치 못한 방향으로 전개된다. 

궁지에 몰리게 된 알렉스. 자신에게 불리한 단서들과 증거를 없애던 중 

아내가 죽지 않았다는 흔적들을 하나, 둘 발견하게 되고, 자신이 죽인 아내가 아직 살아있을지도 모른다는 생각에 사로 잡히는데… 

완벽했던 살인사건 그 뒤에 숨겨진 충격적인 반전이 드러난다! 

릴 수정 자막 입니다.

스페인 영화로 스릴러물

IMDb-7.3 높은 평점

자막 만들어준 Danna Khan 고맙습니다

Comments

14 스눞
귀한 자료 감사합니다. 평점 및 평 보니 재밌을 것 같습니다. :0)
S 영화이야기
네.볼만해요~~
13 태양속으로
감사합니다
S 영화이야기
즐감하세요.
28 바투심슨
감사합니다~
S 영화이야기
나름 볼만한 영화라서..
16 BearMan
수고하셨습니다 ^*^
S 영화이야기
나름 볼만한 영화입니다..
20 빠깡
수고하셨습니다

추카추카 36 Lucky Point!

17 야릇한여신
감사합니다! 수고많으셨어요 ^^
39 범부
감사합니다

추카추카 17 Lucky Point!

28 이야호
고맙습니다
S 비브라토
감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
26 landy3024
감사합니다 ~~
29 써니04™
스페인 영화들 숨겨진 보석들이 있는 것 같아요.

감사드립니다.
14 토렝매냐
감사합니다

추카추카 18 Lucky Point!

34 진트
이 영화  ..  구미가 당기는군요
영화소개  감사합니다
22 CINWEST
수고하셨습니다.
고맙습니다.
6 highhopes
감사합니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
18 조니존
늘 감사합니다.
S 맨발여행
감사합니다. 나무꾼님이 볼 만하다고 해서요.
S 영화이야기
전 나름 볼만한 영화만 자막 수정해서 올려드려요.
S BJCool
감사합니다
1 zkxnalfl
스페인어 자막도 가능하실까요?
20 큰바구
소중한 자막 감사합니다^^*
1 화반일
감사합니다 복 받으세요~~
1 바리톤
감사합니다.