노립 (老笠 Robbery 2015)

자막자료실

노립 (老笠 Robbery 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=900060

'The Midnight After'와 같은 류의

홍콩 하드 코어 블랙 코메디입니다.

18세 미만은 비추천입니다.

좋아하시는 분들은

완전 이런 영화만 찾아다니시더군요.

수상 경력도 좀 있는 영화입니다.

무더운 여름

하드 코어...로 더위를 식혀 보세요.

영어 자막을 번역했습니다.

의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 - 

, ,

Comments

S 비브라토
수고하셨습니다..고맙습니다
26 티거
요즘 홍콩영화를 보질 않았는데 오랜만에 볼까요? ㅎ
감사합니다^^
14 토렝매냐
감사합니다
16 BearMan
재밌을 것 같네요. 수고하셨습니다 ^^
26 landy3024
감사합니다 ~~
40 백마
고맙습니다^^
29 써니04™
번역 감사드립니다. 좋은 하루 되세요.
9 테빨
영화제에서 본거 또 보고싶었는데 감사합니다.
34 HAL12
재미있을것 같은 영화군요. 감사합니다~
5 멍게소문
감사합니다.
3 스위스은행
감사합니다

추카추카 29 Lucky Point!

29 시네시민
고맙습니다
10 translator
중화권 자막 정말 감사합니다 나무피아노님 없으면 어떡하나 하는 생각도 듭니다
중화권 영화 좋아하는데 나무피아노님 덕분에 그동안 많이 도움 받았습니다 감사합니다
22 CINWEST
수고하셨습니다.
고맙습니다^^
1 awhitehare
무더운 여름 작업하시느라 고생 많으셨습니다. 덕분에 재미있게 보겠습니다. 고맙습니다.
5 멍게소문
감사합니다.
14 탄자니아
고맙습니다.
4 cjcjm
감사합니다.
14 DUE
감사합니다