솔로몬의 위증 (ソロモンの偽証 : Solomon\'s Perjury, 2015) *전 / 후편*

자막자료실

솔로몬의 위증 (ソロモンの偽証 : Solomon's Perjury, 2015) *전 / 후편*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=897511
sub2smi by  Michael Archangel 

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)

[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

47 CaMillo
감사합니다
14 아구대라
감사합니다.
6 잔혹한늑대
고맙습니다!^^
40 백마
수고하셨습니다^^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
3 스위스은행
감사합니다
27 블루와인
꽤 재밌게 봤던 영화 ^^
고맙습니다!

추카추카 15 Lucky Point!

39 범부
감사합니다.
14 소맥
수고하셨어요
12 럽레터
드디어 자막이!!! 고맙습니다~

추카추카 46 Lucky Point!

29 만리향
이런 영화도 있었군요
수고하셨읍니다
29 써니04™
아주 살짝 전효성 닮았네요 ㅎ
작업 감사드립니다.
14 스눞
귀한 자료 감사합니다. ^_^
S 비브라토
고맙습니다

추카추카 7 Lucky Point!

14 토렝매냐
감사합니다
34 진트
이 작품은  원작인 소설은  좋았었는데
영화는  어떨지 모르겠네요

수고하셨어요  감사합니다
30 HanSolo
제 개인적으론... 살짝 못 미칩니다...
7 퀴에
궁금했던 영화인데 자막이 올라왔네요ㅎㅎ 감사합니다.
16 옵션
감사합니다..*^^*
감사합니다.
4 世羅飛™
감사합나다
GIVE 10 MP 18 조니존
득템..감사합니다..
14 cowboy
감사합니다.^^
23 다솜땅
감사합니다.^^
21 dddsd