영혼의 집.The House of the Spirits 1993 1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 5.1-LordVako

자막자료실

영혼의 집.The House of the Spirits 1993 1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 5.1-LordVako

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=897194

자막 : snakehead <---정성스런 자막... 감사합니다.

뒷 부분 위주로

미세하게 싱크 수정 해 보았습니다.

*나의 소장용 자막*

Comments

29 슐츠
항상 수고많으십니다

추카추카 2 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 32 Lucky Point!

14 소맥
오랜만에 보는 포스터네요 수고하셧습니다
S 궁금맨
수고 하셨습니다.
41 나무꾼선배
한때 제가 좋아하던 배우들이 다 나오는군요.
47 CaMillo
감사합니다  ^^*
37 Rookie
감사합니다
S 영화이야기
자료 고맙습니다..
26 naiman
고맙습니다.
20 빠깡
고맙습니다
16 BearMan
감사합니다 ^*^
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
31 구름뫼
고맙습니다.
30 써써니니
수고 하셨습니다.
감사합니다.
31 영화여행
메릴스트립이 나왔던 영화네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
39 범부
고맙습니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
26 landy3024
감사합니다~~
21 dddsd
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다