고스트 코인 (Game pluk phi, Ghost Coins, 2014)

자막자료실

고스트 코인 (Game pluk phi, Ghost Coins, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=896046

태국 호러 영화 고스트 코인의 영문자막입니다.

한국 영화 아저씨에서 람로완으로 인상적인 연기를 보여준 타나용 웡트라쿨도 출연하네요.

영화가 궁금하신 분들은 링크를... 

무더운 여름을 호러 영화와 함께 시원하게 보내시길~

, , ,

Comments

26 naiman
오 이거 섬뜩하네요...고맙습니다. 데빌님
41 나무꾼선배
볼만하겠네요.
26 landy3024
수고하셨습니다 ~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
47 CaMillo
수고하셨습니다.^*^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
31 구름뫼
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^

추카추카 43 Lucky Point!

30 써써니니
아저씨의 그 멋진 악당도 나오는군요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
S 영화이야기
자막 고맙습니다..
28 이야호
고맙습니다

추카추카 30 Lucky Point!

S 비브라토
감사합니다
29 써니04™
요즈음 공포의 대세는 태국 영화인가요? 포스터를 보면
퀄리티가 날로 좋아지는 느낌이네요.
감사드립니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
14 소맥
수고하셨어요 보고 싶네요
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)