좋은 친구들 (Goodfellas, 1990) (sub2smi)

자막자료실

좋은 친구들 (Goodfellas, 1990) (sub2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=894393

띄어쓰기 이상한 부분이 있어서 최대한 수정해서 다시 올립니다.

========================

이전 Cliche 님이 올려주신 25주년 기념판 블루레이 sub 변환 자막입니다.

23.976 프레임 / 02:25:21 영상에 맞습니다.

sub 자체내에 오타랑 맞춤법 틀린 부분이 좀 있네요.

영화보며 수정한다고 수정했지만 미처 수정되지 못한 부분 있을 수 있습니다.

위에 자막은 색깔 조금 넣은 자막

아래 자막은 색깔 태그 넣지 않은 자막입니다.

더 나은 자막을 위해 수정 및 배포는 자유입니다.

Comments

42 심야시인
수고하셨네요.
재밌게 본 영화 중 한편이었는데...ㅎㅎ 다시 볼 시간이 날지...
22 CINWEST
수고하셨습니다.
고맙습니다^^
14 어휴휴
고맙습니다^^
18 FC서울
고맙습니다.
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
27 블루와인
요녀석은 소장가치가... 충분한데 왜 미쳐 몰랐네요..리마스터링되서 나온지...
근데 예전꺼랑 많이 다를까요?? ㅠㅠ 이미 있는 타이틀... 또 사야하나? 고민됩니다 ㅎㅎ
고맙습니다~!
26 landy3024
감사합니다~~
11 DeadShot
정말 감사드립니다
14 토렝매냐
감사합니다
29 써니04™
수정 감사드립니다.
수고 많으셨어요.

추카추카 12 Lucky Point!

1 포민이
감사합니다람쥐^^
1 오자히
감사합니다!!!
5 musiac
고맙습니다.
5 cocoya
색갈입히니 더 좋지요..
40 Daaak
감사합니다.
2 wwww8
감사합니다