7번방의 선물 (Miracle in Cell No.7, 2012) DVD SUB

자막자료실

7번방의 선물 (Miracle in Cell No.7, 2012) DVD SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=893746
    줄거리 : 흥행킹 류승룡! 세상에서 가장 사랑스러운 '딸바보'로 돌아오다!최악의 흉악범들이 모인 교도소 7번방에 이상한 놈이 들어왔다!  그는 바로 6살 지능의 딸바보 '용구'!  평생 죄만 짓고 살아온 7번방 패밀리들에게 떨어진 미션은 바로 '용구' 딸 '예승'이를 외부인 절대 출입금지인 교도소에 반.입.하.는.것!  2013년 새해, 웃음과 감동 가득한 사상초유의 합동작전이 시작된다!

DVD에서 추출한 한영 SUB 자막입니다.  

Comments

S 맨발여행
박신혜 나온 영화는 저때 처음 봤었죠.
S 비브라토
고맙습니다
30 홍시
자막 업로드 감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다.
47 CaMillo
수고하셨습니다.^*^
41 나무꾼선배
이 영화에 박신혜가 출연했었군요.
26 naiman
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 17 Lucky Point!

39 범부
고맙습니다.
14 소맥
벌써 4년전 영화??? 음...시간 빠르네
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
26 landy3024
감사합니다 ~~
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사합니다.

추카추카 12 Lucky Point!

28 이야호
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
1 Mrchoi
감사합니다
29 써니04™
엊그제 같은데 벌써 4년 전 영화네요;;
자막 감사드립니다.

추카추카 50 Lucky Point!

15 몽탁
자막 올려주셔서 고마워요.
예전에 한국영화는 한글자막이 대부분 없어 감상하지 못했어요.
그래서 영화는 모두 외화로만 봤어요! 하지만 요새는 한국영화들도 거의 50% 이상으로 한글자막이 있어 보고 있어요!
[보라]님! 고맙습니다. 본인이 언어장애로 목소리를 듣지 못하거든요?! 그러니 자막이 왜 꼭 필요한지 아시겠지요?
너무 감사합니다. 즐거운 나날 누리세요!
14 o휘야o
고맙습니다.