미 비포 유 (Me Before You, 2016) *싱크, 자막, 오타 수정했습니다.

자막자료실

미 비포 유 (Me Before You, 2016) *싱크, 자막, 오타 수정했습니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=893227
    줄거리 : 이별을 준비하는 마지막에 나타난 짜증나는 여자  내 평생 최고의 6개월을 선물했다    6년 동안이나 일하던 카페가 문을 닫는 바람에 백수가 된 루이자(에밀리아 클라크)는 새 직장을 찾던 중 촉망 받던 젊은 사업가였던 전신마비 환자 윌(샘 클라플린)의 6개월 임시 간병인이 된다.  루이자의 우스꽝스러운 옷, 썰렁한 농담들, 속마음을 그대로 드러내는 얼굴 표정이 신경 쓰이는 윌. 말만 하면 멍청이 보듯 두 살짜리처럼 취급하고 개망나니처럼 구는 윌이 치사하기만 한 루이자.  그렇게 둘은 서로의 인생을 향해 차츰 걸어 들어가는데...

가족들이 보고싶어 하는데 자막이 없어서 한참 찾다가 

결국 몇 일에 걸쳐 직접 만들었습니다. 

자막제작이 처음이라 방법을 찾고 또 찾느라 꽤 오래 걸렸네요 ㅜㅜ

영문 스크립트가 좀 이상해서 구글링도 하고, 한글판 서적은 없어서 못 봤지만 영어판 원서 참고했습니다.

의역이 꽤 있지만 오역은 없을 거라 생각합니다. 만약에 오역이 있다면 알려주세요~!

욕이나 지나치게 캐주얼한 유행어는 자제했습니다.

Me.Before.You.2016.1080p.HC.WEBRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT

이 영상에 맞췄구요

처음엔 뭣도 모르고 2줄 제작 했다가 틀어보니 중국어 자막에 겹치길래 다시 다 바꿨네요 ㅎ

제가 프로그램 초보라 힘들었는지 모르겠지만 무보수로 이런 고생을 하시는 제작자분들께 경의를 표하게 됩니다.

주절 글 읽어주셔서 감사합니다 :3  즐감하세요

재확인 해보니 싱크랑 줄 갯수, 오타 등 잘못된게 꽤 많았네요 ㄷㄷㄷ

이미 한참 늦었겠지만 그래도 자막도 조금 수정하고, 보기좋게 다듬어서 재업로드 합니다.

칠칠맞아서 부끄럽네요. ㅜ_ㅜ

다음 기회에 또 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

, , ,

Author

Lv.1 1 은님  실버(2등급)
334 (33.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

25 simonlee
오! 데뷰작 세상에 내놓으심을 감축드리오며
영화 잘 보겠습니다! 고맙습니다!
11 Radioheadism
감사합니다~! 수고 많으셨습니다! :)
감사합니다.!!! 드디어!!
24 뜨내기
고맙습니다.
잘 볼게요.
3 스위스은행
감사합니다
26 고릴라10
감사합니다~
수고많으셨습니다. 평점이 꽤 높은 작품이네요.
1 은님
꽤 잘 만든 영화라고 생각합니다 :3
17 nirvana2
수고하셨습니다
1 verdi
우와 고생하셨네요. 잘 보겠습니다~
1 adagio
수고하셨어요~~
잘 보겠습니다.
36 Wikid
감사합니다!
1 프라츠