미 비포 유 (Me Before You, 2016)

자막자료실

미 비포 유 (Me Before You, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882321
    줄거리 : 이별을 준비하는 마지막에 나타난 짜증나는 여자  내 평생 최고의 6개월을 선물했다    6년 동안이나 일하던 카페가 문을 닫는 바람에 백수가 된 루이자(에밀리아 클라크)는 새 직장을 찾던 중 촉망 받던 젊은 사업가였던 전신마비 환자 윌(샘 클라플린)의 6개월 임시 간병인이 된다.  루이자의 우스꽝스러운 옷, 썰렁한 농담들, 속마음을 그대로 드러내는 얼굴 표정이 신경 쓰이는 윌. 말만 하면 멍청이 보듯 두 살짜리처럼 취급하고 개망나니처럼 구는 윌이 치사하기만 한 루이자.  그렇게 둘은 서로의 인생을 향해 차츰 걸어 들어가는데...

이 영화는 생각보다 저 예산이었나요?? 왜 포스터가 달랑 요거 하나인지..

폰트만 바꿔서 영어, 불어, 폴투갈어, 스페인어 정도더군요.

Comments

S 영화이야기
블루레이~~블루레이가 시급합니다.
음...블루와인님은 저녁 식사시간..
토요일이면 남미는 성대한 저녁 드시죠?
27 블루와인
저도 중국자막 없는 영상으로 보고싶습니다
S 영화이야기
블루와인님 전문 스페니쉬는 아니고~~~~포어자막이..
재주도 좋으시네요..
47 CaMillo
감사합니다~ ^^
41 나무꾼선배
이른 새벽부터 고생이십니다.
S 영화이야기
블루와인님은 지금 저녁시간임당.....--한국:07-10 / 8:18 블루와인님 07-9 / 저녁 8:18분
아마도 가족분들과 맛난 저녁식사 하실겁니다.
27 블루와인
금.토.일, 연휴인데 가족분...부모님께서 이틀 연달아 공치러 가셔서 영화보다 졸다 하고 있습니다.
S 비브라토
고맙습니다
29 슐츠
영자막은 없나보군요
27 블루와인
사실은... 찾아볼 생각을 못했네요. ㅎㅎㅎ
그냥 스펜어 자막이 있길래... 고녀석 갖고 오다가 옆에서 포어 들고 왔지요.. 있을텐데...
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
39 범부
감사합니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
23 하이패스
수고하셨습니다.
31 영화여행
영자막은 없나보군요
31 구름뫼
고맙습니다~~~
30 써써니니
왕겜의 대너리스군요~!
감사합니다.
S sens720
수고하셨습니다. ^^
28 이야호
고맙습니다

추카추카 1 Lucky Point!

14 토렝매냐
감사합니다
2 고천
아직 한글자막은 안 나왔나보네요.
아무튼 수고하셨습니다.
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
1 마린지니
감사합니다~블루와인님^^

추카추카 2 Lucky Point!

1 카로틴
감사합니당 ㅎㅎ