랜드 오브 마인 (Land of Mine, 2015)

자막자료실

랜드 오브 마인 (Land of Mine, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=878138

이 영화 자막 전에 올라왔었던거 같은데 검색해보니 안보이네요.

영어, 독어, 스페인어, 프랑스어로 올립니다.

(불어만 블루레이립이라고 나오는데 혼자만 싱크는 다르네요. 자막이 엉망인건지... )

이 영화가 하드에 있는데 분명히 이 영화를 좋아하실 분이 떠올라서 올립니다!

Under sandet 라는 원제의 덴마크 영화입니다.

Comments

47 CaMillo
감사합니다.
41 나무꾼선배
뭔가 짠해보이네요.
27 블루와인
짠해보이는건 혹시... 저... 아닌가요?
41 나무꾼선배
여행 님한테 많이 괴롭힘 당하시나보군요.
힘내세요. 응원합니당...
31 영화여행
나무꾼님 퇴장..
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
29 써니04
감사드립니다. 수고하셨어요.
31 구름뫼
고맙습니다^^
31 영화여행
30 써써니니
감사합니다..^^
16 BearMan
수고하셨습니다 ^*^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 비브라토
고맙습니다
28 이야호