다크 나이트 (The Dark Knight, 2008) 부가영상 Focus Point SUB

자막자료실

다크 나이트 (The Dark Knight, 2008) 부가영상 Focus Point SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=875929

다크 나이트(2008) 부가영상

Focus Point (1시간 4분 10초) SUB 입니다 (한글, 영문만 추출했습니다)

영화 제작 장면을 감상할 수 있습니다

Comments

30 홍시
업로드 감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
39 범부
고맙습니다.
29 써니04
다크 나이트 명작이죠. 부가 영상도 봐야겠군요. 감사드립니다.

추카추카 30 Lucky Point!

11 Radioheadism
감사합니다~! :)
47 CaMillo
고맙습니다.
16 BearMan
감사합니다!
S 영화이야기
다시한번 봐야겠네요^^
14 소맥
수고 하셨어요
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^

추카추카 18 Lucky Point!

S 궁금맨
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다.
29 슐츠
감사합니다
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.
23 자막맨
정말 감사합니다.>^^
30 써써니니
부가 영상은 언제나 환영입니다.
정말 감사합니다.
11 프로젝터
고맙습니다
48 RainBow
부가 영상을 구해봐야겠군요. 수고하셨어요!
37 하안달고나
감사합니다. 수고하셨습니다.

추카추카 28 Lucky Point!

24 음냘자라
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
4 탱이씨네
고맙습니다
14 어떻게
감사합니다.
32 ScsiC
감사합니다..^^
찾고 있었는데 감사합니다