온 더 로드 (On The Road, 2012)

자막자료실

온 더 로드 (On The Road, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=875620
    줄거리 : 자유로운 영혼을 지닌 젊은 작가 샐 파라다이스. 아버지의 죽음 후 힘든 시간을 보내던 그는 태양 같은 정열을 지닌 청년 딘 모리아티와 그의 매력적 연인 메리루를 만난 후 뉴욕에서 미국 서부로 향하는 여행을 계획한다. 네 차례에 걸쳐 덴버, 샌프란시스코, 텍사스, 멕시코시티에 이르기까지 광활한 미 대륙을 횡단하며 그들은 길 위의 삶에 도취되는데…

보고 싶었던 영화인데, 한글 자막 파일이 없어서 검색하다 찾게 되어서 올려 봅니다.

제작자 정보는 따로 안 나오네요. 번역기 돌린 것 같지는 않은데, 아주 자연스럽진 않은 거 같습니다.

확인해 보니, 850MB yifi릴과 싱크가 맞는 거 같습니다. 

,

Comments

29 써니04
저는 초보라서 한 번 도전해 볼게요. 잠시만요.
2 comespring
다시 확인해 보니 싱크 잘 맞는 거 같습니다.^^
29 써니04
다행이네요. 좋은 하루되세요.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
23 자막맨
감사합니다..^^
14 소맥
해외평점하고 다음영화평점이 높네요 수고하셨습니다
23 하이패스
수고하셨습니다.
26 D295
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다..^^
7 포경선장
감사합니다. 수고 많으셨습니다.
S 영화이야기
잘 보겠습니다^^
31 구름뫼
수고하셨습니다.
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
30 써써니니
수고 하셨네요.
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다.
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.

회자실에 있는 자료입니다. 타이핑 자막입니다.
14 토렝매냐
감사합니다

추카추카 15 Lucky Point!

고맙습니다
10 꽁지없다
On.the.Road.2012.x264.DTS-WAF 릴에도 잘 맞네요.
잘 보겠습니다. 고마워요~!