인 마이 파더스 가든 In My Fathers Garden 2016

자막자료실

인 마이 파더스 가든 In My Fathers Garden 2016

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=875503

Y6iaiAT

접속하고 있는 놋북이 너무 사양이 안좋아서 검색한 영화 셀렉트도 못하네요 바부컴!

Comments

47 CaMillo
감사합니다.
점심 맛있게 드셨겠지요?
29 슐츠
이분은 점심 시간이 아닙니다^^
지구 반대편에 계시거든요
27 블루와인
하하하하 친절한 답변까지!!! 고맙습니다~

추카추카 45 Lucky Point!

27 블루와인
ㄱㄱㅑ오오옥!!! 럭키까지 고맙습니다~! ㅋㅋㅋ
26 D295
감사합니다
31 구름뫼
고맙습니다~~
S 영화이야기
영화가 뭔가 느낌이~~~
29 써니04
감사드립니다. 지구 반대편에 계셨군요.
24 jdjm
이미 깊은 잠에 빠져 계실듯. 오늘 하루도 수고많으셨습니다. 저도 이젠
27 블루와인
이거 올리다가 광고에 계속 걸려서 광고 좀 없애보려고 ( host 화일로) 뒤지는데도 안없어지는게-_-
한 2시간은 temp화일을 뒤졌나봅니다. 익스로 접속하면 금방 찾을지도 모르겠지만,
크롬으로는 정말 머리 아픕니다
그리곤 이틀 앓았습니다. ㅠㅠ
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사합니다.
23 자막맨
수고하셨습니다..^^
16 BearMan
수고하셨습니다~
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
41 나무꾼선배