성실한 나라의 앨리스 (Alice In Earnestland, 2014)

자막자료실

성실한 나라의 앨리스 (Alice In Earnestland, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=874345
    줄거리 : 미안해요, 그러니까 내가 죽이는 거 이해해주세요. 전 그저 행복해지고 싶을 뿐이에요.제가 이래봬도 스펙이 좋거든요.  제 자랑은 아니지만 자격증이 한 14개? 어렸을 때부터 손으로 하는건 뭐든지 잘했어요~  근데 결국 컴퓨터에 일자리를 뺏겼죠.  그래도 다행이 취직도 하고, 사랑하는 남편까지 만났어요. 그래서 둘이 함께 살 집을 사기로 결심했죠.  잠도 줄여가며 투잡 쓰리잡 열심히 일했어요.  근데 아무리 꾸준히 일해도 빚은 더 쌓이더라고요.  그러다 빚을 한방에 청산할 기회가 찾아왔는데!    왜 행복을 방해하는 사람들이 자꾸 생기는 걸까요?  이제 제 손재주를 다르게 써보려고요.  더 이상 당하고만 있지 않을 거예요!    5포세대에 고함!  열심히 살아도 행복해 질 수 없는 세상,  그녀의 통쾌한 복수가 시작된다!

dvd 추출 sub/idx 자막 

Comments

39 범부
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.
14 소맥
앗 한국영화군요 좋게 본 영화입니다 수고하셨어요
S routeone
한국영화 자막이 많이 올라왔으면 좋겠네요, 감사합니다
13 태양속으로
고생하셨습니다. 감사합니다.

추카추카 6 Lucky Point!

12 럽레터
고맙습니다~
8 ramses13
감사합니다

추카추카 47 Lucky Point!

37 하안달고나
감사합니다. 수고하셨습니다.
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
6 aircon
감사하다고 보여지는 마음이 가슴한편에서 넘쳐나고있음을 토로해보고싶습니다.
30 써써니니
고맙습니다.
S JIN
감사합니다. 자막 덕분에 편하게 잘 보겠습니다.
28 이야호
고맙습니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
14 토렝매냐
감사합니다
48 RainBow
재밌게 본 영화지요. 감사합니다!! ^^
40 백마
고맙습니다^^
16 옵션
감사합니다..*^^*