스타쉽 트루퍼스 (Starship Troopers, 1997) SUP

자막자료실

스타쉽 트루퍼스 (Starship Troopers, 1997) SUP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=874079

Starship.Troopers.1997.1080p.BluRay.VC-1.LPCM.5.1-FGT에서 추출한 

영문 SUP 자막 파일입니다.

Starship Troopers (1997) (02:09:38, 23.976 fps)

Comments

15 jaroo
아쉽게 영문이네요 ㅠㅜ
한글은 없나요?
30 홍시
영문 자막만 포함되어 있네요. ㅠㅠ
15 jaroo
그렇군요~^^
알겠습니다! 수고하셨어요~~
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.
29 써니04
이거 예전에 재미있게 봤어요.
스타크래프트와 유사한.. 수고하셨습니다.
37 하안달고나
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다

추카추카 40 Lucky Point!

48 RainBow
수고하셨습니다.. 그나저나 괴짜 감독 폴은 뭐하고 계시려나요..
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
47 CaMillo
수고하셨습니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
24 커피
감독판 예전에 보고 참 우리나라에서 많이 편집했다 싶었던 영화네여^^;;
14 토렝매냐
감사합니다