지팡구 1990 ZIPANG 1990

자막자료실

지팡구 1990 ZIPANG 1990

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=872069
    줄거리 : 하야시 가이조 감독의 세 번째 작품으로, 최초 컬러 작품이다.에도 시대 초기를 무대로 검객, 여도적, 닌자군단이 뒤엉켜 '황금의 나라'를 둘러싸고 항쟁을 벌이는, 전기(傳寄)이야기의 제맛을 충분히 다룬 장대한 스케일의 칼싸움 영화이다. 그러나 시대극의 기량과 스타성 모자라는 배우나 스탭에 익숙하지 못해서 그런지 불만족스러운 결과로 끝나고 말았다.

워낙 레어물이라 동영상 찾기도 만만찮네요

타카시마 마사히로의 한창때의 영화로 환타지 SF물입니다

내용중에 칠지도가 보이네요
그런데 엄청 길고 엄청 번쩍이는 것으로 보아
역사와는 아~무런 관련이 없습니다

지팡구의 극장 포스터 같습니다

대략의 내용을 캡쳐한 거군요
한번 구경해 보세요

SRT만 올렸습니다
이해해 주세요

오역 의역 오자 탈자 많습니다
이해해 주세요

동영상은 언제나 그렇듯이
클럽박스에 올립니다

한글명 지팡구 1990
영어명 Legend of Zipang Mov 1990
일어명 ZIPANG Mov 1990
전체시간 1시간 58분 47초

Comments

40 Daaak
감사합니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.

추카추카 29 Lucky Point!

47 CaMillo
수고하셨습니다. 
31 영화여행
바보정님 오랜만이시네요 ㅎㅎ
늘 수고 많으십니다^^
26 마른가지
진짜 이영화 자막 찾는다구 구글에 p2p까지 다 검색했는데
이제야 보네요
24 바보정
영화 찾기도 힘들었을 텐데^^
예전에 알았으면 저도 일찌감치 작업했을 겁니다^^
14 소맥
수고하셨어요
9 테빨
감사합니다.

추카추카 37 Lucky Point!

14 아구대라
감사합니다.
S 줄리아노
수고 많으셨습니다!
대항해시대의 포르투갈, 스페인인들이 불렀던 중국 동쪽의 황금의 나라
지팡그-->자팡--> 저팬(Japan) 이야기가 맞나요?
24 바보정
마르코 폴로의 동방견문록 아시죠?
거기에 온갖 억측을 집어 넣은 영화죠
우선 도쿠가와 이에야스 시대부터 황당무개한거죠
뭐 다른 생각없이 그냥 영화를 즐기는게 최고입니다^^
S 줄리아노
아항, 글쿤여!
언제나 감사드립니다.^^
28 이야호
고맙습니다
M pluto
고맙습니다!!! ^^
18 FC서울
고맙습니다.