어톤먼트 (Atonement.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

자막자료실

어톤먼트 (Atonement.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=872001

며칠전 씽크 맞춤 작업을 한 어톤먼트입니다

2014.12.09  sub2smi하신 "cliche"님의 자막과

2016.06.09 씽크수정하신 "영은공"님 자막의 씽크를 참조하여

"Atonement.2007.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG"에서 다운받은 영문자막을 기준으로 씽크를 1줄씩 재작업하였습니다.

원자막의 내용은 손대지 않았습니다.

1번 파일 : 한글 smi 파일

2번 파일 : 영문 srt  파일

<!--
  sub2smi by cliche (2014.12.09)

씽크수정 : 영은공 (2016.06.09)

씽크수정 : 하루24 (2016.06.24)
  씨네스트 : http://www.cineast.co.kr
--> 

즐겁게 감상하세요^^ 

Comments

47 CaMillo
감사합니다^^
주말인데 즐겁게 보내셨나요?
35 하루24
넵....즐겁게 보내고 있습니다.....
30 써써니니
고맙습니다..!
14 ReSNO1
고생하셨습니다.
41 나무꾼선배
수고많이하셨습니당...

추카추카 1 Lucky Point!

41 나무꾼선배
1점...
35 하루24
전 1점도 없어요...

이 무슨 조화인지...ㅠㅠ
41 나무꾼선배
ㅠㅠㅠ 위로의 마음을...
31 구름뫼
고맙습니다
14 소맥
고생하셨어요
21 dddsd
감사합니다 다시 한번 봐야겠네요
34 HAL12
고맙습니다. 기억에 오래 남아있는 영화인데 다시 한 번 감상해 봐야겠습니다~
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다.
감사합니다ㅎ
12 럽레터
고맙습니다~~~
23 여름향기
소중한 자료에 감사를 드립니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
24 전치
고생하셨습니다.

추카추카 31 Lucky Point!

14 토렝매냐
감사합니다
13 halo
감사합니다
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
4 cjcjm
감사합니다.
5 cocoya
감사합니다^.^
1 씨네파파
감사합니다.
15 홀가분
고맙습니다
6 아키스트
감사합니다
20 큰바구
대단히 감사드립니다 잘 감상하겠습니다^^*