포레스트: 죽음의 숲 (The Forest, 2016) 1080p.x264 *추가*

자막자료실

포레스트: 죽음의 숲 (The Forest, 2016) 1080p.x264 *추가*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=871765
    줄거리 : 자살의 숲, 그곳에서 벌어진 충격 실화!  절대… 길에서 벗어나지 마라!    ‘자살의 숲’으로 불리는 후지산 속 ‘아오키가하라’. 그 곳에서 일란성 쌍둥이 동생 ‘제스’가 실종되었다는 소식을 듣게 된 ‘새라’는 동생을 찾기 위해 서둘러 도쿄로 향한다. 동생이 아직 살아있다고 확신하는 새라, 그녀는 우연히 흥미로운 기삿거리를 찾고 있는 저널리스트 ‘에이든’을 만나게 되고, 그들은 유일하게 숲의 길을 알고 있는 가이드 ‘미치’를 설득하여 제스를 찾아 나선다. 각각 다른 이유로 제스를 찾아야만 하는 세 사람은 이제 아무도 살아서 돌아올 수 없다는 숲으로 들어서는데…

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 대사량이 많지 않아 광속으로 맞춤법 및 띄어쓰기 수정

- 원본과 동일하게 이탤릭 태그 삽입

- 첫 번째 smi: 원본에서 싱크수정(+15600ms)

- 두 번째 smi: 원본 동일
- sub: 한글, 영어

- sup: 한글

* 국내본과 해외본 싱크가 다르군요.

* 추천한다 말 못하겠음

Comments

25 simonlee
오호! 고맙습니다!

추카추카 48 Lucky Point!

29 써니04
자막 감사드립니다.
마지막 줄 정말 솔직하시네요. ㅎㅎ 저도 봤지만 노 코멘트 할게요.
취향은 다를 수 있으니까요.
미드 <왕좌의 게임>에서 남편복 없는? 역할로 나오는 분이 주인공이고 일본에 자살로 유명한 숲을 소재로 한 공포영화예요.
9 테빨
수고하셨습니다.
5 하슬라
감사합니다^^
30 써써니니
고맙습니다.
14 ReSNO1
아 이거 다운받고 찡겨놨다가 코멘트 보고 망설인 영화인데
역시 비슷한 반응이시네요 ㅎㅎ
40 dpfqltm0717
감사합니다^^

추카추카 47 Lucky Point!

9 Noreply
감사합니다
16 BearMan
수고하셨습니다~ ^^
15 megami
수고하셨습니다. 이걸 봐야하나... 고민 되네요ㅎㅎ;;
41 나무꾼선배
일단 다운완료...
2 뷰렛
고맙습니다. 수고하셨어요
28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다.
18 FC서울
고맙습니다.
24 jdjm
싱크 조정 수고는 많으셨어요.
글쎄요, 전 아예 대놓고 추천 안하렵니다. 한마디로 이걸 블루레이로 출시 한거 자체가 낭비라고 생각될정도고, 과연 제값주고 사볼사람이 있을까 싶을정도.
진짜 진짜 심심하고 더 이상 볼게 없다면 땜빵으로나 보시라고 감히 말씀을. 공포를 기대는 절대 하지마시고.
23 하이패스
수고하셨습니다.
23 이영재
감사합니다. 잘 볼게요.
4 우주폭풍
수고하셨습니다. 개인적으로 나탈리 도머 좋아하는 배우인데, 공포는 쥐약이라 못 볼 것 같습니다.
48 RainBow
마지막 멘트가 머뭇.. 하게 만드네요. 수고하셨습니다! ^^
24 전치
감사합니다.

추카추카 36 Lucky Point!

11 Radioheadism
수고많으셨습니다~! :)
26 로카롤라
또 볼 영화는 아니지만 그래도 섭자막이 나왔으니 오래 지난 후에..ㅋ 다시 봐야겠습니다 고맙습니다~
26 landy3024
감사합니다~
5 zenStyle
감사합니다~!
14 토렝매냐
감사합니다
24 관필선생
고마워요. 너무나 수고하셨어요.
26 티거
무섭지 않길...
감사합니다^^
GIVE 3 MP 30 김리
자막감사합니다.
12 블랙헐
올려주셔서 고맙습니다.