비열한 거리 Mean.Streets.1973.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.1.0-FGT

자막자료실

비열한 거리 Mean.Streets.1973.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.1.0-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=871390

블루레이에 맞게 2CD 병합및 싱크수정
1시간 51분 58초 23.9프레임

마틴 스콜세지감독과 로버트드니로의 첫 조우
영화속 땡벌을 부른 조인성의 비열한거리 ㄴㄴㄴ
스콜세지감독의 좋은친구들(1990)과 비교해 보시는것도 좋으실듯..^^

Comments

30 써써니니
왠지 간만에 뵙는 듯 하네요..ㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
마틴 스콜세지 감독은 언제나 추천입니다.
감사합니다.
31 영화여행
써써니니님도 오랫만에 뵙는듯 하네요 ㅎㅎ
저야 한번뜨면 난장(?)을 부리고 가니 없으면 금방 티가나서리..ㅎㅎ
감사합니다~!
남은 휴일도 좋은시간 되세요^^
24 전치
이 영화 언제 봐야겠네요.
고맙습니다.
31 영화여행
영화는 오래됐지만 영화로서 느낄수있는 여운은 많은것같네요 ㅎㅎ
감사합니다
재밌게 보세요~^^
14 토렝매냐
감사합니다
S BJCool
감사합니다
20 큰바구
감사할께요~~~ ㅋ
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
29 불량아이
고맙습니다.