도성풍운 3 (From Vegas To Macau, 2016)

자막자료실

도성풍운 3 (From Vegas To Macau, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=871240

블루레이 원본에 들어있는 영자막 추출본. 영어의 퀄리티까진 저도 아직 모르겠네요, 보기위해 구한거라. 팔려고 만든거니 나쁘지는 않을거라 믿고.

평이 워낙 안좋아 한글자막 만드는 분이 계실지 의문이라, 그냥 저처럼 영자막으로 보려는 분들을 위해 나눔니다.

Comments

24 jdjm
아, 그리고 저 위에 네티즌 평점 10은 기대지수 입니다 (네이버 가서 확인했읍니다, 설마해서). 왜냐 2600여명이 참여한 IMDB의 평점은10점 만점에 1.5점이거든요. 전 네이버의 평점은 신뢰를 할수 없기에 ㅋ
전, 그저 기대를 버리고 어린시절 추억의 멋덜어진 3 남자의 중년 모습이나 보려고 봅니다.
27 블루와인
저도... 저 사람들 덕분에 쌓인 추억을 더듬어 보려고라도 한번 봐야겠네요.
저 세 남자 덕분에 주변 남자들의 발악을 봐줘야 했던 그 당시 한...사람으로써.. ㅋㅋㅋ
참 유덕화하고 주윤발은 한국 청년들 여럿 망가트렸었죠!
24 jdjm
오잉, 야밤에 무슨일이 있었기에 저랑 비슷하던분이 57로 워프를 ㄷㄷㄷ
이젠 처지가 다르시군요 고렙님
27 블루와인
고게... 날라갔죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미련 없답니다~! 날로 먹은 기분이었기에 불편했었다는...

추카추카 34 Lucky Point!

24 jdjm
오죽했음 밀키스 광고까지 찍었을라고요 ㅋ
47 CaMillo
감사합니다.
14 소맥
홍콩영화는 뭔가 아쉽네요 80~90년대엔 정말 최고였는데 말이죠 한글자막 나오면 그래도 이 영화는 보고 싶네 ^^
41 나무꾼선배
그러게요...
12 럽레터
고맙습니다~
30 써써니니
감사합니다~!
41 나무꾼선배
한때 아시아를 풍미했던 배우들...
41 나무꾼선배
그시절이 아련합니당...
감사합니다!!
16 거상
한글자막이 나오길...
감사합니다~
14 ReSNO1
ㅋ ㅑ  옛 기억이 새록새록 나네요 ..

추카추카 20 Lucky Point!

11 Radioheadism
감사합니다!
28 이야호
고맙습니다
27 블루와인
영자막 말고는 없던가요?? @_@ ㅋㅋㅋㅋ
제가 알아먹을만한 자막 찾아주세요오요오~
24 jdjm
영자막 전문배달꾼께서 왜 이러실까요 ㅋㅋㅋ
19 셜록
감사합니다.
26 D295