월드 오브 투모로우 (World Of Tomorrow, 2015)

자막자료실

월드 오브 투모로우 (World Of Tomorrow, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=870065
    줄거리 : 돈 헤르츠펠트의 창의력이 극대화된 순수한 형태의 핸드 드로잉 애니메이션. 단편영화가 제공하는 최상급의 완성도를 가진, 역사상 최고의 단편영화라는 극찬을 받았다. 2015년 선댄스영화제 ´단편부문´ 심사위원대상 수상작.  [16회 전주국제영화제]

EngSub 제공 : godELSA

번역 : Nobody123

www.cineaste.co.kr

번역해주신 Nobody123님께 감사드립니다.

line 님 자막의 수정본이 아니라 Nobody123님의 번역본입니다.

제가 Nobody123님께 개인적으로 요청을 드렸었는데

번역이 끝났을 때 다른 분의 번역 자막이 업로드되어있어서 저도 놀랐고 그분도 놀라셨다고 하네요.

그분께 받은 자막 수정 없이 그대로 올립니다.

저의 한줄 평.

★★★★★

그동안 본 단편 중에서 가장 인상적인 감성과 감각, 통찰의 앙상블.

영상은 vimeo에서 구매하실 수 있습니다.

Comments

49 iratemotor
본인이 직접 번역한 자막만 'make' 표시하는 게 원칙이랍니다.
많이 다듬으시고 올려주신 것 같은데... 그러면 '수정자막'으로 표기하심이
암튼 수고 많으셨습니다.

추카추카 28 Lucky Point!

3 nobody123
제가 직접 번역한 거에요~
수정 자막 아니에요 ㅠㅠ
그런 거였군요. 제가 착각했드랬습니다.
nobody123 님께서 직접 올리시지 그러셨어요.
번역자와 등록자가 다른 경우가 별로 없어놔서...
암튼 죄송합니다.
3 nobody123
아...아닙니다 ;;
제가 씨네스트에 업로드한 작품도 없고 활동도 잘 못하는데..
하나만 덩그러니 올리기가 민망해서 ..ㅎㅎ;;
godElsa님께 부탁드리게 됐네요..

저도 iratemotor 님 오랜 광팬입니다(음?)
앞으로도 좋은 작품들 번역 부탁드립니다.
잘하시네요.
40 Daaak
감사합니다.
26 마른가지
월드 오브 투모로우 몇칠전에 본것 같아 이상하다 생각했는데
수정자막 이군요 고맙습니다
41 나무꾼선배
수고하셨어요.
20 달무리
감사합니다.
39 범부
감사합니다.

추카추카 7 Lucky Point!

17 야릇한여신
수고많으셨어요!
12 맨유
감사합니다
이제 영상 구매한 다음에
자막 열어 놓고 보면 되나요
어찌 해야 하죠?
3 nobody123
업로드 감사합니다~^^
18 FC서울
고맙습니다.
47 CaMillo
고맙습니다.
27 블루와인
영상.. 구매.. 에서 참신했습니다
자막 고맙습니다^^
30 써써니니
감사드립니다..^^
nobody123님 자막 제작 고맙습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
잘 보겠습니다^^
26 landy3024
감사합니다~
29 써니04
제가 알던 그 영화가 아니었네요 수고하셨어요.
28 이야호
고맙습니다
10 에버렛
감사합니다!
14 소맥
11 Radioheadism
감사합니다~!
14 어떻게
감사합니다. 덕분에 좋은 영화 한편 알고 갑니다..
14 Darktemplar
수고하셨어요. 잘볼께요~

추카추카 29 Lucky Point!

14 토렝매냐
감사합니다
GIVE 3 MP 20 큰바구
감사합니다^^*