런 어웨이 Out.of.Bounds.1986.720p.WEB-DL.800MB.MkvCage

자막자료실

런 어웨이 Out.of.Bounds.1986.720p.WEB-DL.800MB.MkvCage

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=869227

1986년 작품으로, 원 제목은 "Out Of Bounds"인데 국내에는 "런 어웨이"라는 제목으로 상영이 되었습니다.

'런 어웨이'라고 검색어 치면 비슷비슷한 제목의 영화들이 주욱 쏟아져서 찾기가 쉽지 않은 그런 영화입니다.

안소니 마이클 홀의 파릇파릇한 모습을 볼 수 있습니다.

이 자막도 제가 비디오 속의 한글 자막을 보면서 , 영문자막을 가지고 한글 자막 파일을 만들었습니다.

극 중에 대사는 나오는데도 불구하고 자막으로는 안나온 부분은 제가 대충 적어넣었구요...

클럽에서 밴드가 노래 부르는 부분은 비디오에는 자막이 안나오는데요, 삭제 안하고 번역도 안하고 그냥 놔두었습니다만...

아래의 부분은 번역을 못했습니다. 이상하게도 적당한 말이 생각 안나서요...

00:20:07,807 --> 00:20:09,974
Go on, get out of here!

Comments

40 Daaak
감사합니다.
추억의 영화네요.
26 마른가지
타이핑을 얼마나 빨리치기에 금방 만드시네요
4 hanyon21
타이핑은 사실 독수리인데요, 영화를 보통 1시간 30분 정도로 잡고, 하루에 30분 정도의 분량을 타이핑하면 3일 정도면 끝내게 되더라구요. 이제 두번 정도 작업을 하고 나니까 어느정도 요령은 생기는 듯 싶네요.근데 문제는 원하는 비디오 테입을 구하기가 쉽지가 않다는 점입니다. 원하는 것들은 대부분 다 품절이라서요.. 흑흑...
39 범부
감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
30 써써니니
진짜 고생 많으셨네요.
노고에 정말 감사드립니다..^^
11 Radioheadism
수고하셨습니다~!
16 뭐하라고
와 이 영화도 생각지도 못한 경우인데 자막이 나오다니 감격스럽습니다.
S 비브라토
고맙습니다
20 엽전
감사합니다.