사랑과 죽음의 전장 Fraulein.Doktor(1969)360p.-Suzy.Kendall,Capucine.in.WW1

자막자료실

사랑과 죽음의 전장 Fraulein.Doktor(1969)360p.-Suzy.Kendall,Capucine.in.WW1

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=866902
이탈리아에서 1969년 1차세계대전을 배경으로 만든 영화로

지금까지 보아온 전쟁의 참상에 대한 영화중 이 영화만큼 전율이 쳐지는 영화는 보지를 못했습니다.

1973년에 국내개봉이되었는데 아마 제가 학생시절에 본 거 같은데...

여러번에 걸쳐 이 영화를 다시한번 보고싶어 찾아 보았었지만 계속 실패만 했었네요.

어찌하다보니 영문 srt자막을 발견하여 변환하여 올립니다.

유고슬라비아 제목은 Gospodjica Doktor

사랑과 죽음의 전장movie_image.jpg

사랑과 죽음의 전장_image.jpg

Comments

47 CaMillo
감사합니다. ^-^
29 슐츠
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다.
1 알라궁디
감사합니다 ~
11 Radioheadism
감사합니다!
30 써써니니
고맙습니다..^^
28 이야호
고맙습니다.
23 십리바우
수고  하셨습니다.
38 호수같이
혹시 이 영화 영상을 보신분이나 보유하고 계신 분 계실라나요?
찾다 찾다 찾지를 못하였습니다...
9 영화는예술
저도 이영상을 아무리 찾아도 구할수가 없네요. 소스좀 주세요. 부탁드립니다.
38 호수같이
YouTube에서 Fraulein Doktor로 검색하니까 바로 나오더군요