푸시 (Push.2009.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

푸시 (Push.2009.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=866179
블랙이글 님 자막입니다.
싱크는 과거 블루레이와 큰차이가 없습니다.
(영문 텍스트 싱크가 많이 차이나고, 후반부에 조금 틀어져서 수정했습니다.)

엑스맨 애들로 보이는데요.
울버린하고는 급이 많이 차이는...

영섭 첨부합니다.

Comments

47 CaMillo
고맙습니다
30 가일123
감사합니다.
16 BearMan
수고하셨습니다~
30 써써니니
감사합니다..^^
이때만 해도 크리스 에반스가 캡틴 아메리카가 될줄은 생각도 못했죠 ㅋㅋ
10 곰바우
이 영화 볼만하던가요..영화는 출연 배우들 때문에 예전부터 알고 있었는데..
딱히 땡긴다는 생각이 안들어 아직 감상전이네요..ㅎㅎ
수고 많으셨습니다..연휴 즐겁게 보네요..^^
28 이야호
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
23 십리바우
수고하셨습니다 ..
18 하늘채
감사합니다
8 한솔기
고맙습니다^^