미래닌자 케이운기닌외전 未來忍者 慶雲機忍外傳 Mov 1988

자막자료실

미래닌자 케이운기닌외전 未來忍者 慶雲機忍外傳 Mov 1988

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=864942

게임회사인 남코가 게임을 출시하기 전에

만든 선전용 영화(?)

상당히 레어한 영화라 찾기도 다운받는데도 어려운 작품

이탈리아 자막을 참고로 번역하다보니

의역이 50%이상 되는 점 이해해 주십시요

제이람 시리즈

이리아 시리즈 

가로 시리즈 등으로

유명한 아마미야 케이이타 첫 감독작

한글명 미래닌자 케이운기닌외전

영어명 Mirai Ninja Mov 1988

일어명 未來忍者 慶雲機忍外傳 Mov 1988