선생님의 애완 동물 (Teacher's Pet , 1958) Clark Gable, Doris Day DVDRip.XviD.Ac3

자막자료실

선생님의 애완 동물 (Teacher's Pet , 1958) Clark Gable, Doris Day DVDRip.XviD.Ac3

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=864216

선생님의 애완 동물 (Teacher's Pet , 1958)

코미디,  로맨스 / 미국 / 120분

감독 : 조지 시튼 

출연 : 도리스 데이, 클라크 게이블, 마미 반 도렌

성격과 가치관이 판이한 두 남녀가 상대방의 정체를 모른 채 사랑을 느끼게 되면서 상황은 이상하게 변해가는데...

Comments

47 CaMillo
감사합니다
30 써써니니
어떤 영화인지 궁금하네요.
고맙습니다~
16 거상
이영화 재밌게 봤었는데요..
국내에 파라마운트에서 발매된 dvd가 있었는데,씨네에 한글자막이 올라온적이 없었군요
14 소맥
고생하셨어요
28 이야호
고맙습니다
27 블루와인
혹시 그 애완동물이 주인공.. 나.. 는 아니겠죠?? @_@
23 십리바우
수고 하셨습니다~
14 토렝매냐
감사합니다