그레이트 레이드 (The.Great.Raid.2005.1080p.BluRay.AVC.LPCM.5.1-FGT)

자막자료실

그레이트 레이드 (The.Great.Raid.2005.1080p.BluRay.AVC.LPCM.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=863586

기존 섭자막에 감독판 추가부분을 '레논' 님이 번역하신 것 같습니다.

블루레이 원본에 맞게 싱크 수정했습니다.

기존 자막들이 원본 영상과는 조금씩 싱크차이가 나네요.

태그 추가해 넣었습니다. (독백 부분이 많고, 지명 등)

Comments

47 CaMillo
수고하셨습니다.^*^
41 나무꾼선배
항상 빠르십니다.^^
49 iratemotor
싱크 맞추시느라 고생 많으셨어요.
불타는 금요일 되세요.^^
41 나무꾼선배
주말 잘보내세요.^^
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
41 나무꾼선배
넵~ ㅎ
23 하이패스
고생하셨습니다. 유용하게 사용할 수 있을것 같네요. 감사합니다.
30 써써니니
수고 많으셨습니다..!
17 영탄
수고하셨습니다
21 dddsd
수고 마느셔스 모니다
28 이야호
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.