누가 버지니아 울프를 두려워하랴 (Who's Afraid Of Virginia Woolf, 1966) 1080p.BluRay.x264-SiNNERS

자막자료실

누가 버지니아 울프를 두려워하랴 (Who's Afraid Of Virginia Woolf, 1966) 1080p.BluRay.x264-SiNNERS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=862573

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림

- 예전 DVD자막과 거의 동일

- sub: 한글, 영어

* 고전 좋아하시는 분들께 추천~

Comments

47 CaMillo
감사합니다.
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
16 BearMan
보고 싶었던 영화인데 감사합니다~!
16 거상
아마존에 예약뜬걸 봤었는데..나왔군요
감사드립니다~
31 영화여행
리즈 테일러 수고하셨습니다
28 이야호
고맙습니다
14 소맥
고생하셨어요^^
18 FC서울
고맙습니다
S 궁금맨
고맙습니다.
12 럽레터
고맙습니다
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
고맙습니다.
16 이제다시
고맙습니다~!
14 토렝매냐
감사합니다
40 Daaak
혹시나 있나 검색했는데...
정말 폭이 넓으네요.
늘 감사합니다. ^^
49 iratemotor
별말씀을요.^^
여름 잘 나세요.
17 실룩이
고전영화 자막은 언제나 반갑네요.
작업하시느라 늘 수고가 많으십니다.
고맙습니다
5 자미
잘 사용하겠습니다
9 공처가
잘보겠습니다.
3 다무시
감사합니다.잘 보겠습니다.
2 wwww8
감사합니다
S BJCool
감사합니다
2 GatsbyBL