옥스포드 살인사건 (The.Oxford.Murders.2008.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

옥스포드 살인사건 (The.Oxford.Murders.2008.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=862098

태름아버지 님 자막입니다.

프레임, 싱크 수정했습니다.

(24 fps->23.9 fps, 싱크는 전체적으로 거슬리는 부분 밀당했습니다.)

Comments

47 CaMillo
감사합니다.
18 하늘채
잘보겠습니다.~
22 박해원
옥시 살인사건인줄... 감사합니다ㅎ
41 나무꾼선배
그러고보니 그렇게도 보이네요. ㅠㅠ
31 영화여행
저 왔어어요 ㅎ
히치콕 감독의 현기증 Vertigo.1958.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT도 나왔던데
받아보세요 한섭포함했네요 ㅎㅎ
전 컬랙션으로 받는지라 패스..
괴물의 오리지널 원조격 영화 The.Thing.from.Another.World.1951.1080p.BluRay.AVC.LPCM.2.0-FGT도 올라와 있구요

반지의 아이 ㅋㅋ
수고하셨습니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
The.Childrens.Hour.1961.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT
요건 받고 있고...
현기증은 Grym 으로 만족하고...
마지막꺼는 한글자막이 없는 걸로 아옵니당. ㅋ
31 영화여행
그렇군요..괴물은 영문자막으로 나와 있네요
그럼 우리 베어맨님에게 졸라서 자막을 받아볼가요 ㅎㅎ
31 영화여행
BearMan: 최신영화 만들기에도 바쁩니다 ㅠㅠ
정중히 사양할게요..^^;;
미리 여행님의 분신으로 인사드리고 갑니다 나무꾼님 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
미쿡사람 부럽사람 ㅋ
30 써써니니
고맙습니다.
수고 많으셨습니다.
31 영화여행
곰바우: 감사합니다^^
31 영화여행
십리바우: 수고하셨습니다^^
30 홍시
감사합니다.
31 영화여행
하루24: 회고전을 준비중이라 바쁘신가 보군요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
17 영탄
잘 볼게요
28 이야호
고맙습니다.
S JIN
수고하셨습니다. 감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
26 landy3024
감사합니다
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다~
14 토렝매냐
감사합니다.
20 큰바구
자막 감사합니다^^*
고맙습니다