패컬티 (The.Faculty.1998.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

패컬티 (The.Faculty.1998.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=861013

기존 자막 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

이 영화에 낯익은 모습들이 많이 보이네요.

Comments

30 써써니니
추억속의 영화네요 ㅎㅎ
일라이저 우드를 이 영화로 전 처음 알게 됐었죠.
감사합니다~!
41 나무꾼선배
예전에 봤는데도 모르고있었네요. ㅎ
31 영화여행
이 영화도 The.Faculty.1998.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT로
원본이 나와있긴 하네요 ㅎㅎ
전 그냥 패스..ㅎㅎ
밀린 영화가 많아서리 ㅋ
수고하셨습니다^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
몇 편이나 준비중이시길래...
14 소맥
자자 오늘 일당 채우셨으니 그만 쉬세요 ㅎㅎㅎ 근데 첨 보는 영화 같네요 맛보기 영상으로 우선 봐야 알것 같아요
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
첨보시는구나... ㅎㅎ
11 Retroboy
재밌게 봤던 영화입니다. 나름 추억도 얽혀있고 해서 기억에 남는 영화예요...^^
41 나무꾼선배
넵...^^
47 CaMillo
감사합니다..^^
12 럽레터
이 영화 재밌죠... 바디 스내처(신체강탈자)류의 영화들은 거의 다 볼만합니다
28 이야호
감사합니다
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
23 십리바우
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다.
1 공룡엄지발
감사합니다.
24 Crush
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
3 알코바맨
자막작업 덕분에 편안히 봅니다.
정말 감사드려요^
7 잔치사람
yts 릴에 이 자막이 칼싱크 네요! 2023년 고마워요!