일곱가지 유혹 (Bedazzled.2000.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

자막자료실

일곱가지 유혹 (Bedazzled.2000.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=860733

ttml 자막입니다.

기존에 올라온 자막도 섭자막인 듯, 동일한 것 같습니다.

릴(원본)에 맞게 싱크 수정했습니다.

Comments

31 영화여행
요건 받아가야겠네요 ㅎㅎ
원본으로 받을까말까하다 관뒀는데
나무꾼님 때문에 함 받아봐야겠네요^^
41 나무꾼선배
용량도 나름 착하네요. 16G...ㅋㅋㅋ
17 실룩이
고맙습니다.20기가만  안넘었으면 좋겠네요..^*^
47 CaMillo
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
31 구름뫼
감사합니다.
30 써써니니
감사합니다.
수고 하셨습니다.
17 영탄
고맙습니다
23 십리바우
수고 하셨습니다
28 이야호
고맙습니다
16 BearMan
수고 많으셨습니다 ^^
27 블루와인
고맙습니다^^
26 풍뎅이1
감사합니다^^
12 럽레터
고맙습니다
14 소맥
수공요^^ 이 영화 본 것 같은데 기억이 가물가물 하네요
14 토렝매냐
감사합니다.
5 Mikey
제가 YIFY릴 맞게 싱크만 수정했는데
출처 밝히고 여기 올렸습니다.
허락해주세요.
41 나무꾼선배
잘하셨습니다.
출처 안밝히셔도 됩니당...
18 조니존
감사합니다