피투르 (fitoor,2016) / 블루레이로 수정함

자막자료실

피투르 (fitoor,2016) / 블루레이로 수정함

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=860623

찰스 디킨스의 소설 '위대한 유산'의

인도 버전입니다.

모두 즐감하셔요~

Comments

14 소맥
고마워요 바스붐님 잘 보겠습니다
47 CaMillo
감사합니다.
27 궁금맨
고맙습니다.
30 써써니니
감사합니다.
23 십리바우
수고하셨습니다
30 홍시
감사합니다.
31 구름뫼
감사합니다.
17 야릇한여신
오오오!!! 이 영화 궁금했었는데.. 감사합니다 수고많으셨어요 ^^
17 바스붐
살짝 기대치는 내려놓고 편안히 감상하세요^^
28 이야호
고맙습니다
30 가일123
궁금한 영화 였었는데 자막 제작을 해주셨군요.
감사드립니다.
17 바스붐
좋아하는 배우가 나와서 자막 만들었네요 ^^
18 FC서울
고맙습니다.
17 바스붐
즐감하세요 ^^
40 백마
감사합니다^^
2 쀼룡
감사합니다!!!
27 블루와인
요즘 인도영화 정말 장난 아니게 쏟아져나오네요...
고맙습니다!
17 바스붐
인도에선 일년에 천편 이상의 영화가
제작된다고 해요
우리들이 보는건 그중에 새발의 피죠 ^^
4 탱이vv
잘받아갑니다~
16 이스라필
살만 칸과 잘 어울리던 그녀였는데ㅎ
이번 주말엔 이 영화와 하르쉬를 감상해야 겠네요~~
수고하셨습니다~
17 바스붐
실속없이 너무 오래 사귀기만 하고..
캣이 뭔가 많이 손해보는듯 하네요

즐감하세요 ^^
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다