무인 곽원갑 (Fearless.2006.UK.DC.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

무인 곽원갑 (Fearless.2006.UK.DC.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=859924

기존 2CD 합치고 싱크 수정했습니다.

이연걸 주연의 영화입니다.

Comments

14 소맥
수공요 고맙습니다 오늘도 일당 채우셨네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
14 소맥
나무꾼님이 올려주신 자막이 제 환경에선 딱 맞더군요 변환도 필요없고 그래서 즐겨 받는데
영상용량이 참 크더군요 무정한 사람....
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
눈이 자꾸 높아져서 구래요. ㅎ

1CD->2CD(3CD)->1DVD(통파일)->BluRay 4.5G->BluRay 1080p->Wiki, Grym->원본, Remux

일본 영화나 중국영화는 WiKi 쪽에서 많이 나와서 선택의 여지가 별로 없구요.

신작이나 유명한(소장하고푼)영화는 (최소 Grym) 원본쪽으로... ㅎ

모든 영화를 다 받으려는 욕심(?)을 버리고 골라서 선택하는 방향으로... 입니다요. ㅎㅎ
30 써써니니
수고 하셨습니다.
윗 댓글 내용처럼 요즘 원본파일과 원본에 가까운 고용량 파일들이 쏟아져 나오더군요.
전 최근에야 720p블루레이에서 1080p블루레이 릴로 옮기긴 했지만 아직은 하드 압박때문에 이게 가장 좋네요 ㅎㅎ;
41 나무꾼선배
아마도 현재의 블루레이 보다도 조만간 더 좋은 게 나오지 않을까 싶네요. ㅎㅎ
1080p 이면 충분합니다요. ㅎㅎ
47 CaMillo
수고 하셨습니다.
41 나무꾼선배
넵 ㅎㅎ
아픈데도 봉사하는 나의 영원한 황비홍...
많이 좋아졌다는 기사보고 다행이라 생각..
역시 사람은 아프면 서럽고 고생하고..
시네스트 회원분들 모두 몸건강하세요
41 나무꾼선배
이연걸도 이제 나이가 있으니...ㅠㅠ
31 영화여행
무인 곽원갑은 이소룡주연의 영화 정무문에서 보면 요리사에게 독살당한 스승으로 나옵니다
정무문 에서는 이소룡의 스승이 곽원갑이지만 엽문에서는 엽문으로 나오구요
이연걸의 정무문도 보면 이소룡의 영화를 리메이크했다지만 전혀 다른 세계관을 보여주죠
이 영화는 원본으로 아직 소장한게 웁네요 ㅎㅎ
Grym릴이라도 줏어봐야 할듯..ㅋ
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋ
영화 좀 받을려고 검색해보니 Fearless.2006.UNRATED.DC.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT
바로 나오네요 ㅋㅋ
어쩐지 나무꾼님이 갑자기 왜 이 영화를 올리셨나했네요 ㅎㅎ
영화 걸어 놓고 자러갑니다~
수고하셨어요^^
41 나무꾼선배
원본도 있었네요. ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
그런 심오한 사정이 있었군요. ㅎㅎ
23 십리바우
감사합니다^^
28 이야호
고맙습니다.
27 블루와인
헐.. 이게 벌써 10년전 영화군요.. 말도 안되게-_-
그게 더 가슴이 아프네요.. ㅠㅠ
고맙습니다......
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
29 써니04
감사합니다. 좋은 휴일 되세요 !
14 토렝매냐
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
41 나무꾼선배
알림 기능이 있으니...
10 넘조아
정말 고맙습니다. *^-^*
18 하늘채
감사합니다.
41 나무꾼선배
넵...