데이 룩 라이크 피플 They Look Like People (2015)

자막자료실

데이 룩 라이크 피플 They Look Like People (2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=859483

MV5BMTk0ODA1MzY3NF5BMl5BanBnXkFtZTgwMjQ0NzcyNDE@__V1__SX1007_SY697_.jpg

장르 : 드라마,스릴러

독립영화같은데 메시지도 분명하고
 재미있게 감상해서 올려요. :)
의역,오역,오타,맞춤법 주의

타 사이트 게시시에는
배포보다 링크 꼭 부탁 드립니다.

Comments

14 소맥
수고하셨어요
2 프림로즈
이런 소규모의 독립영화 정말 좋아하는데! 잘 보겠습니다. 감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
27 블루와인
포스터가 되게 무서워요... ㅎㅎ
고맙습니다~
47 CaMillo
고맙습니다. ^*^
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
30 써써니니
고맙습니다.
흥미가 생기는 영화네요.
3 박사장
포스터가 멋있네요
영화도 멋있었으면 ㅋ
S 티거
정말 감사합니다^^
17 야릇한여신
감사합니다~ 수고많으셨어요 ^^
26 landy3024
감사합니다 ~
8 alsgyfls86
감사합니다
8 alsgyfls86
잘  받아갑니다
23 십리바우
수고 하셨습니다
28 이야호
감사합니다.
27 궁금맨
고맙습니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
10 rousi5
감사합니다..
S rayphie
고맙습니다.
11 필유
찾던 영화인데 번역이 되어 있어 반갑네요. 덕분에 잘 보겠습니다! 감사합니다!