스트리트 파이터 Street.Fighter.1994.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

자막자료실

스트리트 파이터 Street.Fighter.1994.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=859376

VOD 자막을 ttml로 추출 & 변환 및 싱크수정

기존 번역과 다른내용

장 끌로드 반담 주연의 스트리트 파이터는

대전액션게임의 명작 스트리트 파이터 2를 영화로 만든 작품으로

내용은 허술하지만 흥행에는 대 성공을 거둔 작품입니다
이 영화에서 팝의 디바 카일리 미노그는 영국군 중위로 출연하며
바이슨 장군으로 나온 라울 줄리아 란 배우는 이 영화를 촬영 후
식중독으로 인한 합병증으로 사망하여 그의 유작이 되었습니다

90년대 추억을 가지신분들에겐 이 오락실 격투게임 누구나 한 두번 쯤 즐기셨겠죠
마지막 최고보스 바이슨 ㅋ
지금도 심심풀이 도스게임으로 가끔 애용합니다..

Comments

30 써써니니
수고 많으셨습니다.
본문글 중에 오락실 슈팅게임이 아니라 오락실 격투게임이 아닌가 싶습니다..^^;

항상 감사합니다.
31 영화여행
사소한 걸  다 지적(?)해 주셨네요 ㅎㅎ
수정했습니다 ㅋㅋ
즐감하세요^^ㅋ
17 영탄
극장에서 본 영화...
31 영화여행
이 영화는 극장에서 못봤고
그 이전에 성룡의 씨티헌터를 극장에서 보았는데
춘리로 분한 성룡이 참 섹시(?)하더군요..ㅋ
이 영화는 비디오로 소장하고 있다가
원본으로 바꾼 케이스입니다 ㅎㅎ
40 Daaak
감사합니다.
31 영화여행
Daaak님은 오랫만이시네요~ㅎㅎ
감사합니다!~ 즐감하세요~^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
31 영화여행
별 말씀을^^ ㅋㅋㅋ
24 jdjm
헐, 스트리트 파이터 ㅋ 90이 아니라 80년대 아닌가요? 제가 80년대까지만 오락실 출입을 했던지라, 쿨럭...
31 영화여행
스트리터 파이터 2요 ㅎㅎ
90년대 대학시절 가끔 여자후배랑 대학가 오락실에서 게임으로 내기놀이해서 기억이 아주 잘납니다 ㅋㅋ
(솔직히 게임보단 딴데 마음이 있었다는..흐흐)
31 영화여행
영화 게임의 법칙의 이경영: 짐승...
31 영화여행
썰렁해서 ㅈㅅ합니다...
23 십리바우
수고 하셨습니다~
31 영화여행
감사합니다~^^
16 BearMan
수고 많으셨습니다~^^
31 영화여행
저도 늘 감사드립니다~^^
28 이야호
감사합니다